Назад к списку

Оказание неотложной стоматологической помощи в условиях самоизоляции

Дорогие друзья! 

Согласно указа губернатора Пермского края №23 от 29.03.2020 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае», частная стоматологическая клиника «Татьяна» в настоящее время и до особого распоряжения властей ведет прием пациентов, которым необходима неотложная помощь. 

Какие услуги включены в список неотложной стоматологической помощи? 

В целом, это уже начатые и незаконченные работы по ортопедии и хирургии.Приостановление этих работ может повлечь вред здоровью, прогрессирование имеющихся заболеваний и ряд осложнений. 

С полным списком услуг, которые оказываются врачами-специалистами при неотложной стоматологической помощи, вы можете ознакомиться в прилагаемом файле (источник: Стоматологическая Ассоциация России). 

Таким образом, если вы проходили стоматологическое лечение в клинике «Татьяна» не в полном объёме и нуждаетесь в контроле, или вам необходима экстренная и неотложная стоматологическая помощь, обратитесь к нам по тел. +7 (902) 471 1739 для согласования даты и времени вашего визита в клинику «Татьяна». 

Все первичные обращения, которые не могут быть квалифицированы как неотложные, будут планироваться на период после снятия ограничительных мер. 

Желаем всем в нынешней ситуации не терять самообладания, бодрости духа и оптимизма, а клиника «Татьяна» будет продолжать заботиться о здоровье ваших улыбок!